За минувшие выходные во время пожаров в Одесской области погибли восемь человек

15-12-2014, 19:28
Восемь человек, в том числе двое детей, погибли в результате пожаров в Одесской области за минувшие выходные (13-14 декабря). Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ГСЧС.
13 декабря в 07:13 утра поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Суворова в райцентре Сарата. На месте пожара обнаружили тело 26-летнего молодого человека, который арендовал дом. Причина пожара устанавливается.
В 07:31 поступило сообщение о возгорании частного дома в селе Липецкое Котовского района. Дом, в котором произошел пожар, принадлежит 77-летнему мужчине. На месте пожара обнаружено тело его 57-летней сожительницы. Вероятнее всего, причиной пожара стал неисправный дымоход.
В 12:30 того же дня стало известно о пожаре в селе Озерное Измаильского района, в результате которого погибли три человека. Как ранее сообщалось, 31-летняя женщина и дети 10 и 7 лет погибли, отравившись продуктами горения. Причиной возгорания в частном доме стал телевизор, который не выключили на ночь. Погибшую жену и детей обнаружил муж, вернувшийся с ночной смены.
14 декабря в 06:00 поступило сообщение о пожаре в частном доме в селе Новопетровка Николаевского района. На месте происшествия обнаружено тело 47-летнего хозяина дома. Причина пожара устанавливается.
В тот же день в 15:40 стало известно о еще двух погибших в огне. 35-летний мужчина и 37-летняя женщина погибли в результате пожара в частном доме в селе Крутые Кодымского района. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем во время курения.

За минувшие выходные во время пожаров в Одесской области погибли восемь человек

Комментарии: