Версия милиции может соответствовать истине: погибший на Сегедской умер раньше взрыва

27-12-2014, 19:30
Стали известны новые подробности ночного взрыва на Сегедской в Одессе.
Так, очевидец, которому удалось в числе первых побывать на месте ночного взрыва на улице Сегедской, полагает, что мужчина погиб до взрыва, а не в результате него. Об этом он рассказал корреспонденту ТАЙМЕРА.

Версия милиции может соответствовать истине: погибший на Сегедской умер раньше взрыва

Таким образом, очевидец (один из сотрудников информагентства «Контекст-Причерноморье», контакты имеются в редакции) утверждает, что был первым, кто обнаружил тело мужчины вскоре после взрыва. По его словам, ему сразу бросилось в глаза отсутствие на месте значительных луж крови (несмотря на серьёзнейшие повреждения, в частности, отсутствие головы), а также признаки трупного окоченения на теле погибшего. По его мнению, это может означать, что официальная милицейская версия не соответствует истине — в частности, погибший мог быть мёртв ещё до взрыва. «Ещё падали выбитые взрывом стёкла, а кровь из тела уже не текла», — утверждает очевидец.
Он также отмечает достаточно странные действия работников правоохранительных органов: прибыв на место спустя примерно полчаса после взрыва, они даже не озаботились тем, чтобы взять у непосредственных очевидцев показания или хотя бы записать их контактные данные.

Напомним, что по версии правоохранительных органов, погибший переносил взрывное устройство, которое неожиданно для него самого сработало.

Комментарии: