Новости дня:

Одесские сторонники майдана поймали российского актера Панина (видео)

3-01-2015, 10:50
Российский актер Алексей Панин, известный своим скандальным поведением, был задержан в одном из ресторанов Одессы местными активистами.
Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель штаба ГО «Рада Громадської Безпеки» Марк Гордиенко.
«Сидим в ресторане Рыба, ждем СБУ... Захватили в плен Алексея Панина. Извинился за свои слова... Извинения опубликуем на ютубе...», – сообщил Гордиенко.

По его словам, актера «отдали милиции и СБУ». «Он был безмерно этому счастлив, а вообще он глубоко несчастный человек...Искренний дегенерат...», – добавил Гордиенко.



При этом некоторые пользователи посчитали, что активисты поступили с Паниным мягко, потребовав серьезного наказания его.

На это руководитель штаба ответил следующим образом: «Всем жаждущим крови и распятия Панина... Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что мы считаем нужным. Мы подняли свои задницу, заблокировали его в ресторане, побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем».

В качестве подтверждения своих слов Гордиенко опубликовал несколько фотографий.

Как известно, в августе этого года Алексей Панин записал видеообращение, в котором назвал украинских политиков «фашистами», а также пригрозил прийти в Одессу.
Напомним, летом 2013 года Алексей Панин, пребывая на гастролях в Крыму, попал в ДТП. Актер ударил и оскорбил на национальной почве другого водителя Эльвиса Сейдалиева. После этого Панин оскорбительно высказывался в адрес крымских татар. Позже актер извинился за свои слова, однако в Меджлисе крымскотатарского народа потребовали арестовать российского актера. Крымская милиция открыла уголовные производства по факту нанесения Паниным легких телесных повреждений, которое затем переквалифицировали в хулиганство, а также – по факту разжигания актером национальной вражды и ненависти.

Комментарии: