Измаильская милиция покрывает ромов изрезавших охранника и разгромивших клуб

6-01-2015, 16:25
По данным местных СМИ, представителей ромской национальности, устроивших погром в ночном клубе «Облака» и изрезавших одного из охранников, милиция отпустила с места преступления, а их дело пытаются «спустить на тормозах».
Об этом сообщает издание "Бессарабия-Информ" .
По данным журналистов, начала драку группа ромов, которые вошли в помещение клуба и после короткого разговора набросились на администратора и охрану. В ходе избиения охраны и персонала они ломали обстановку клуба, били посуду, угрожали ножом.
Уже поздней ночью на выходе из клуба они серьёзно презали эттим ножом охранника клуба, по данным журналистов, нанеся ему 10 ножевых ранений. После этого ромы начали бить машины персонала. По словам свидетелей, наблюдавшая всё это милиция дала им в итоге спокойно уехать с места преступления.
В измаильской милиции при этом сообщили, что уголовное производство по данному факту начато по части 3 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, хотя применение холодного оружия предусматривает часть четвёртая данной статьи. Задержан только один из нападавших.
По данным журналистов, дело пытаются спустить на тормозах, поскольку руководство Измаильского горотдела милиции связано с местными ромами.

Измаильская милиция покрывает ромов изрезавших охранника и разгромивших клуб





Комментарии: