Аваков создает патрульную полицию и предлагает новые авто и стипендии

19-01-2015, 15:55
В МВД начинается процесс создания новой патрульной службы
Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 19 января, сообщил министр МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook.
«Мы начинаем процесс создания новой патрульной службы МВД. Конкурсный отбор, обучение и тесты, и в канун лета мы будем иметь в Киеве новую патрульную полицию», - сообщил Аваков.
По словам главы МВД, ГАИ будет ликвидирована.
«Часть их функций возьмет на себя патрульная полиция. МРЭО в нынешнем виде будет ликвидирован - будет новая система… Сотни опытных людей мне сказали, почему не надо спешить и менять существующую систему ГАИ. Но я знаю, почему нужно действовать немедленно!», - заверил министр.
Также Аваков сообщил об открытии центра приема в патрульную полицию Киева.
«Министерство внутренних дел начинает набор претендентов на обучение в новой патрульной полиции г. Киев. Напомним, набор претендентов будет происходить на конкурсной основе и продлится с 19 января по 6 февраля 2015 по адресу ул. Владимирская, 57 (Дом учителя)», - сообщил Аваков.
Так, среди требований к кандидатам, возраст от 21 до 35 лет, свободное владение украинским языком, полное общее среднее или высшее образование, отсутствие судимости и физическое здоровье, а также моральная устойчивость.
«Мы предлагаем: Принципиально новую для Украины систему охраны правопорядка; Профессиональную подготовку по международным стандартам; Стипендию во время учебы; Престижную стабильную работу и достойную зарплату; Новую униформу и новый служебный автомобиль; Перспективу карьерного роста», - написал Аваков.

Аваков создает патрульную полицию и предлагает новые авто и стипендии

Комментарии: