Новости дня:

Скандальный глава Кризисного медиа центра назвала Одесских школьников моральными уродами

5-02-2015, 14:21
В конце января вокруг школы №275 разразился скандал. Группа родителей учеников этой школы заявила о поборах со стороны родительского комитета, который якобы требовал от родителей деньги за обучение их детей в государственной школе.
Родительский комитет и директор школы эти обвинения отвергают и называют их голословными. «Если речь идет о коррупции, то почему же учиться в «Надежде» хотят многие семьи даже за пределами микрорайона?», — говорит директор Татьяна Тарарака.
Директор не отрицает, что родители оказывают финансовую помощь учебному заведению, но заверяет, что все пожертвования сугубо добровольные да и заведует средствами родительский комитет.
То, что происходило дальше, больше напоминало балаган, чем конструктивный диалог. Руководитель медиа-центра Алена Балаба, которая с самого начала пресс-конференции бесцеремонно перебивала спикеров, к концу перешла на оскорбления в адрес учителей, родителей и даже детей. Последних она назвала "инвалидами" и "моральными уродами". Обвинила учителей в строительстве особняков за счет родительских денег. В сторону Балабы понеслись гневные высказывания. Алена Балаба намекнукла всем присутствующим что хозяйкой помещения является она, и "не нужно здесь диктовать свои условия". Завершая свою тираду, Балаба заявила, что те люди, которые представляются от "евромайдана" работают на ФСБ и разваливают "майдан" с марта месяца, потом и вовсе попросила всех покинуть помещение и возмущенные таким обращением участники пресс-конференции начали обвинять Балабу в провокации и сталкивании "майдана" и "антимайдана" лбами во время сожжения георгиевской ленточки в Одессе.

Скандальный глава Кризисного медиа центра назвала Одесских школьников моральными уродами




Комментарии: