Новости дня:

Пожар в Одессе унес жизнь 78-летней женщины

9-02-2015, 12:35
9 февраля, в 5:39 в службу спасения «101» от жителей дома поступила информация о возгорании в квартире на 2-м этаже, на улице Лазарева.
Уже через 5 минут на место прибыли спасатели государственной пожарно-спасательной части №2 ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. На момент их приезда открытым пламенем горела квартира на 2-м этаже двух этажного жилого дома. Существовала угроза распространения огня на крышу жилого дома.
«По прибытию пожарно-спасательных подразделений открытым пламенем горела квартира на 2-м этаже. Дом старой застройки, деревянные перекрытия и камышовые перегородки, Спасатели не дали распространиться огню на крышу дома», - рассказал Алексей Дурягин, помощник начальника дежурной смены по оперативному реагированию ОКЦ ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.
На месте пожара обнаружено тело 78-летней хозяйки, а ее 81-летний мужчина самостоятельно покинул помещение. Дедушка был доставлен медиками «скорой помощи» в больницу.
В 6:14 спасатели ликвидировали пожар на площади 20 м². В ликвидации пожара были задействованы 2 единицы техники и 11 спасателей. Причина пожара - устанавливается.

Пожар в Одессе унес жизнь 78-летней женщины
Пожар в Одессе унес жизнь 78-летней женщины
Пожар в Одессе унес жизнь 78-летней женщины

Комментарии: