Под Одессой избили валютчика

9-02-2015, 16:27
Под Одессой произошло нападение на местного валютчика. Так, трое неизвестных напали на предпринимателя, занимающегося валютными операциями, 8 февраля в Измаиле Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского горУВД. Происшествие случилось на ул. Клушина около 08:00.

44-летний мужчина выходил из дома, когда к нему подошли трое неизвестных возрастом 30-35 лет. У них на лица были натянуты шапки.

Один из нападавших ударил валютчика палкой по руке, однако тому удалось достать травматический пистолет и выстрелить в сторону злоумышленников, после чего они разбежались. Сотрудники милиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины - "Хулиганство".

С какой целью было совершено нападение – неизвестно. Преступники не успели предъявить предпринимателю каких-либо требований.

В настоящее время расследование продолжается.

Напомним, это уже не первое нападение на валютчиков в Измаиле. В декабре 2014 двое в масках порезали лицо предпринимателю на улице Тучкова. А в 2011 году на улице Репина был убит валютчик Виктор Е. Преступника так и не поймали.

Под Одессой избили валютчика

Комментарии: