Под Одессой совершено разбойное нападение на семью. Глава семьи скончался

24-02-2015, 11:21
Правоохранители задержали троих мужчин, которые с применением оружия совершили разбойное нападение на семью в одном из сел Беляевского района Одесской области. Все злоумышленники находятся под стражей и дают правдивые показания
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области, в дежурную часть Беляевского районного отдела милиции поступило сообщение от жительницы села Дачное, что трое неизвестных лиц с целью завладения имуществом совершили в отношении них разбойное нападение. Нападавшие в черных строительных перчатках ворвались в дом, двери дома были открытыми, поэтому злоумышленники беспрепятственно попали туда, и стали требовать деньги. Когда хозяин дома начал сопротивляться, один из преступников совершил в его сторону три выстрела из револьвера, причинив ему телесные повреждения в виде огнестрельных ранений, после чего скрылись в неизвестном направлении. Раненого хозяина госпитализировали в медицинское учреждение, где он от полученных ранений скончался.
Работники районного отдела милиции провели тщательную работу по раскрытию этого дерзкого преступления. Благодаря слаженным, профессиональным действиям и добросовестному выполнению служебных обязанностей работниками Усатовского отделения милиции и дорожно-патрульной службы по горячим следам были установлены и задержаны лица, совершившие разбойное нападение. Ими оказались трое граждан, уроженцы Черниговской и Донецкой областей. Один из них был ранее судим за грабеж.
У злоумышленников правоохранители изъяли кастет, револьвер системы «Наган» с глушителем, черную маску и другие вещественные доказательства. Следственным отделом Беляевского РО возбуждены уголовные производства по признакам ч.2 ст.15 (покушение на преступление), п.6, п.12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство), ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украина. Все злоумышленники находятся под стражей и дают правдивые показания о совершении данного преступления. Расследование продолжается.

Под Одессой совершено разбойное нападение на семью. Глава семьи скончался


Комментарии: