«Черноморцу» запрещают играть в Одессе: областное УВД вновь опасается терактов

27-02-2015, 16:41
Сегодня ГУ МВД Украины в Одесской области направило в футбольный клуб «Черноморец» письмо, подписанное начальником – Иваном Катеринчуком, в котором настоятельно рекомендует переносить матчи весенней части чемпионата и Кубка Украины по футболу из Одессы в другие регионы Украины «до окончательной стабилизации ситуации в регионе», передает издание Победа.

В ФК «Черноморец» подтвердили факт получения соответствующего письма. В настоящий момент, в клубе изучают данный документ и уже готовят письма в Федерацию футбола Украины и Премьер-лигу.

Учитывая все вышеизложенное, можно констатировать тот факт, что 4 марта кубковый матч с днепропетровским «Днепром» в Одессе не состоится. Что касается домашних поединков чемпионата страны – то и они, судя по всему, будут перенесены в другие города.

Каким образом выходить из ситуации «Черноморцу» и где брать дополнительные средства на проезд, проживание, питание футболистов и тренерского штаба, а также – на аренду чужих стадионов – в ОблУВД не сообщают. Поможет ли «морякам» ФФУ и УПЛ – пока вопрос.

Напомним, что по тем же причинам (нестабильная ситуация в регионе и вероятность организации терактов во время футбольных матчей на стадионе «Черноморец»), в текущем сезоне уже были перенесены некоторые поединки «моряков».

«Черноморцу» запрещают играть в Одессе: областное УВД вновь опасается терактов

Комментарии: