Изменена схема движения маршрута №128

5-02-2013, 12:00
<!--dle_image_begin:http://infocenter-odessa.com/uploads/posts/2013-02/1360023380_ziy_203x152_33_p7b.jpg|left-->Изменена схема движения маршрута №128<!--dle_image_end-->
о словам и.о. председателя Малиновской рай администрации Кирилла Шаламая, Ленпоселок – это густонаселенный и достаточно удаленный от города район, и для его жителей было крайне важно, чтобы появился именно такой продленный маршрут, передает Репортер.
«Посовещались в райадминистрации с перевозчиками, определились, что нам было бы правильнее вместо того, чтобы запускать в поселок новый маршрут, продлить тот, который уже действует. Так появился продленный 128-й маршрут. Уверен, что и в дальнейшем у нас будет много поводов встречаться и радоваться тем или иным событиям, которые делают жизнь жителей городских окраин комфортнее», – отметил и. о. председателя Малиновской районной администрации Кирилл Шаламай.
Руководство Малиновского района поблагодарило за сотрудничество руководителей городского департамента транспорта и депутатов горсовета, которые помогли решить этот насущный вопрос.
Как сообщил и.о. директора департамента транспорта Павел Стерлядов, теперь маршрутные автобусы №128 будут ходить с 7-ми утра до 8-ми вечера с интервалом движения в 20 – 30 минут. «Движение автобусов организовано в прямом и обратном направлениях от Тираспольского шоссе по улицам Нескучной, Магистральной, Ангарской, Окружной дороге до кладбища «Западное». Для удобства пассажиров на конечных остановках появится информация о времени отправления», - добавил Павел Стерлядов.
Жители микрорайона «Ленинский» с радостью восприняли появление нового продленного маршрута. «С момента основания нашего поселка по ул. Крайней никогда не ходили маршрутные автобусы. Поэтому, чтобы, например, нам, пенсионерам, добраться пешком до ближайшей маршрутки, приходилось тратить около 40 минут, и это и в дождь, и в снег», – рассказала жительница микрорайона.
«С появлением нового маршрута стало значительно удобнее и быстрее добираться в нужные места: в детскую поликлинику, сбербанк и так далее. И мы очень благодарны тем людям, которые позаботились о нас – создали такой нужный маршрут», - отметила жительница Ленпоселка.

Комментарии: