Житель Одесской области впустил в дом знакомого и получил ножом в грудь

16-03-2015, 10:35
Участковые инспекторы Раздельнянского райотдела милиции, с помощью неравнодушных соседей, оперативно задержали 43-летнего гражданина, который нанес ножом тяжелые телесные повреждения знакомому. За совершенное мужчине грозит от 5 до 8 лет заключения.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, в дежурную часть райотдела из медицинского учреждения района поступило сообщение о том, что каретой скорой помощи с ножевым ранением доставлен мужчина. Выездом следственно-оперативной группы и руководства райотдела милиции было установлено, что в тот день в 24-летнего жителя поселка Лиманское зашел знакомый, с которым он вместе употреблял спиртные напитки.
«Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой 46-летний гость ударил оппонента кухонным ножом, - прокомментировал событие начальник райотдела подполковник милиции Олег Кашперук. - В результате молодой человек получил проникающее ранение грудной клетки, которое, согласно заключению эксперта, квалифицируется как тяжкое телесное повреждение, опасно для жизни пострадавшего. Принятыми мерами участковые инспекторы милиции за помощью неравнодушных соседей, оперативно задержали подозреваемого ».
Следственным райотдела милиции ему сообщено о подозрении по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.
Суд избрал подозреваемому меру пресечения-содержание под стражей.

Житель Одесской области впустил в дом знакомого и получил ножом в грудь

Комментарии: