В Одессе СБУ увезли в неизвестном направлении гражданина РФ, обвиняемого в "вербовке диверсантов"

20-03-2015, 19:05
В Одессе группа неизвестных, представившихся сотрудниками СБУ похитили гражданина РФ Владимира Безобразова, который был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Об этом сообщает «Таймер».

Еще 6 марта Овидиопольский районный суд Одесской области принял решение назначить обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком на три года и три месяца с испытательным сроком два года. Безобразов пошел на сделку со следствием, признав свою вину в совершении инкриминируемых ему правонарушений, хотя адвокат данное решение не поддерживал.

Суд утвердил соглашение о признании вины, заключённое сторонами, и назначил Безобразову наказание, предусмотренное условиями сделки. Однако сразу же после приговора и освобождения из-под стражи Владимира усадили в машину неизвестные, которые представились сотрудниками СБУ, увезя его в неизвестном направлении.

Отметим, Владимир Безобразов обвинялся в том, что он, прибыв в июне 2014-го года на территорию Одесской области, в посёлке Каролино-Бугаз пытался завербовать местных жителей для участия в боевых действиях в Луганской области на стороне самопровозглашенной ЛНР.

Комментарии: