Новости дня:

Николай Скорик в очередной раз призвал народных депутатов совместно расследовать майскую трагедию в Одессе

23-03-2015, 10:35
На прошлой неделе, в пятницу, Николай Скорик призвал своих народных депутатов рассмотреть на пленарной неделе вопрос относительно организации следственной комиссии по расследованию тех трагических событий, которые произошли в Одессе 2 мая прошлого года.
«Через полтора месяца исполняется год с того момента, как произошла эта страшная трагедия, как погибли невинные мирные люди в мирном городе-герое Одесса. Я думаю, что то, что мы найдем и виновников этой трагедии, и заказчиков этой трагедии, и рассмотрим все нюансы тех событий прошлогодней давности, даст возможность по-новому взглянуть на наше общество, даст возможность доказать самим себе, нашим гражданам, мировому обществу, что в Украине нет значения, какой точки зрения придерживаются те или иные граждане, что в Украине самая высокая ценность — это человеческая жизнь. И если эти жизни были потеряны, то эти события должны быть расследованы, а виновные должны быть наказаны», — подчеркнул Николай Скорик.
Напомним, что еще 9 декабря 2014 года Николай Скорик совместно со своим коллегой по фракции оппозиционного блока Александром Вилкулом зарегистрировали проект постановления по организации следственной комиссии относительно трагических событий произошедших в Одессе 2 мая прошлого года. В марте регламентный комитет вернул депутатам на доработку этот проект решения в связи с тем, что ни одна из фракций коалиции не предоставила своих представителей для участия в работе данной временной следственной комиссии.
18 марта 2015 года фракция Оппозиционного блока зарегистрировала новый проект постановления относительно временной следственной комиссии по поводу расследования этих событий с просьбой к руководителям всех фракций парламента относительно того, чтобы предоставить своих представителей для работы в этой комиссии.

Николай Скорик в очередной раз призвал народных депутатов совместно расследовать майскую трагедию в Одессе

Комментарии: