Трагедия в Донецкой области: подрыв автобуса на мине унес жизни 4 людей, 19 получили ранения

26-03-2015, 10:05
Вчера вечером возле блокпоста на Майорске подорвался автобус с людьми.
Об этом сообщает журналист Александр Билинский на своей странице в Facebook.
По предварительной информации Автобус ЛАЗ направлялся в Горловку. Водитель, не успевая пересечь контрольные пункты до начала «комендатского часа», решил объехать блокпосты полем. Ориентировочно в 19:30 автобус наехал на снаряд и подорвался между Курдюмовкой и Майорском.
Сайт «06274» информирует о как минимум одной погибшей женщине, а также о большом количестве раненых пассажиров автобуса, подорвавшегося в районе Курдюмовского блокпоста. 15 пострадавших увезли в больницу Артемовска. В Донецкой облгосадминистрации сообщили о гибели трех человек.
«В 20.30 поступило сообщение в дежурную часть Артемовского горотдела милиции – в поле, район Майорска, на мине подорвался пассажирский автобус, следовавший по маршруту «Артемовск — Горловка».
По предварительной информации, водитель автобуса принял решение объехать блок-пост и двигался по грунтовой дороге в сторону Горловки. Проезжая через поле, задним колесом наехал на мину. По состоянию на сейчас, 3 человека погибли. Общее количество пассажиров автобуса – 26 человек. Информация уточняется.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Артемовского горотдела милиции», — сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
Как стало известно позже число пострадавших составляет 19 человек, четверо погибли.

Трагедия в Донецкой области: подрыв автобуса на мине унес жизни 4 людей, 19 получили ранения



Комментарии: