Одесская область: 60-летний мужчина на фоне ревности зарезал своего соседа

2-04-2015, 11:50
Ревнивцем оказался 60-летний житель города Белгород-Днестровский. Увидев жену в объятиях соседа, оскорбленный мужчина выяснил отношения с соперником с помощью ножа. Злоумышленник задержан, ему грозит до 15 лет заключения.
В милицию поступило телефонное сообщение от жителя одного из общежитий города, который сообщил, что в коридоре находится труп мужчины с ножевыми ранениями.
На месте милиционеры установили обстоятельства происшествия. Выяснилось, что мужчина вернулся домой и увидел, что сосед пристает к его жене. Мужчины поссорились и разошлись по комнатам. Но преданный мужчина не успокоился, взяв нож, он вновь пошел выяснять с соперником отношения. Во время ссоры он несколько раз ударил конкурента ножом. От полученных ранений 42-летний потерпевший скончался на месте.
- Подозреваемого задержали по месту жительства, - рассказал и.о. начальника Белгород-Днестровского городского отдела милиции Игорь Сухоняев. - Сначала правонарушитель свою вину не признавал. Но когда были предоставлены неопровержимые доказательства его вины, он дал признательные показания. Причиной совершения уголовного преступления он назвал внезапный приступ ревности.
Следователи Белгород-Днестровского городского отдела милиции уже сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующего законодательства ему грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Одесская область: 60-летний мужчина на фоне ревности зарезал своего соседа

Комментарии: