Одесская активистка майдана раскрыла тайны борьбы Порошенко против Коломойского в области

3-04-2015, 19:42
История с несостоявшимся съездом "сепаратистов" в Бессарабии, а также поимкой "террористов" 1 апреля не имеет ничего общего с действительностью, а является попыткой представителей команды Петра Порошенко в лице Гончаренко и Гурвица подвинуть губернатора Игоря Палицу (соратника Коломойского).

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук скандальная активистка майдана Алена Балаба.

"Вчера под занавес дня в 20.54 на самом рейтинговом сайте Одессы, принадлежащем экс-регионалу, а ныне орлу президентской команды Леше Гончаренко появляется новость о том, что СБУ якобы разоблачил съезд сепаратистов в селе Фрумушика Нова в Тарутинском районе. Я связалась с администрацией рекреационного комплекса Фрумушика Нова. У них сезон открывается 20 апреля, они все так туристам и говорят. Поговорила с хозяином комплекса - Александром Палариевым. Антисоветчиком и патриотом Украины. Никто "помещений для сепаратистов" не предоставлял. Да, позвонили какие-то люди, попросили конференц-зал на 100 человек, ничего не проплачивали заранее", - отметила Балаба.

"До этого в эфире телеканала "Круг", который принадлежит экс-мэру Одессы Эдуарду Гурвицу, 47 минут вещает сам нардеп экс-регионал Гончаренко, который вовсю поздравляет одесситов с 1 апреля тем, что "доблестное СБУ задержало организаторов взрывов. "Всех взрывов" - уточняет Гончаренко. "Это лучший подарок к празднику" - умиляется Лёша и костерит коммунистов. Надо заметить, что господин Гончаренко усиленно воевал с господином Гурвицем еще за два года до выборов 2010-го года, и никакими хорошими словами оппоненты друг друга не называли", - добавила она.

Исходя из этого, по мнению Балабы, Гурвиц и Гончаренко хотят выгнать представителя Коломойского Игоря Палицу.

"«Команде ПАП», в которую сейчас входят и Гончаренко, и Гурвиц, и Кивалов, - очень нужно выгнать из города и области днепропетровских, то бишь Палицу", - резюмировала Балаба.

Комментарии: