Очередная попойка в Одесской области закончилась поножовщиной

15-04-2015, 10:24
Работники Раздельнянского райотдела милиции задержали 60-летнего мужчину, который лишил жизни своего пасынка.
В районную больницу был доставлен 36-летний житель одного из сел с колото-резаным проникающим ножевым ранением брюшной полости, которое оказалось для мужчины фатальным.
Как сообщает пресс-служба ведомства, на место происшествия, откуда доставили пострадавшего, немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с милицейским руководством. В ходе выяснения обстоятельств происшествия установлено, что телесные повреждения пострадавший получил по месту своего проживания. В тот день между ним и отчимом, во время употребления спиртных напитков, возникла ссора. Мужчина схватил кухонный нож и нанес пасынку удар в живот, после чего с места преступления скрылся.
«Правоохранители провели следственно-розыскные мероприятия и оперативно задержали беглеца, - прокомментировал событие начальник райотдела милиции Олег Кашперук. - С места происшествия были изъяты вещественные доказательства, которые направлены в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр».
Следственным отделением открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Задержанному сообщено о подозрении в совершении данного преступления. Он находится под стражей. Следственные действия продолжаются.

Очередная попойка в Одесской области закончилась поножовщиной

Комментарии: