Одесский стадион "Черноморец" признан лучшим для болельщиков с ограниченными возможностями

27-04-2015, 20:00
Одесский стадион "Черноморец" получил специальную награду Центра доступа к футболу в Европе за лучшие условия для болельщиков с ограниченными возможностями. Об этом сообщает официальный сайт Центр доступа к футболу в Европе (Centre for Access to Football in Europe, CAFE).

Координатор проектов Центра доступа к футболу в Европе в Украине Александр Остапа вручил эту почетную награду директору стадиона Сергею Сиволапу вместе с одним из самых активных болельщиков "моряков" – Максимом Кирилловым.

В частности, домашняя арена "Черноморца" получила награду за совершенствование доступности и гостеприимной среды в дни матчей для болельщиков с ограниченными возможностями.

"Приятно получать такие награды. Наш стадион действительно удобен для посещения и всем болельщикам здесь комфортно находится. Это победа не стадиона – это победа всех болельщиков "Черноморца", – отметил С.Сиволап.

А.Остапа подчеркнул, что футбольный клуб "Черноморец" создал на своем стадионе лучшие условия для болельщиков с ограниченными возможностями и поддерживает регулярную связь с любителями футбола с инвалидностью, чтобы постоянно улучшать свою работу.

"Очень много фанатов выдвинули в номинанты именно эту арену. Менеджмент клуба и стадиона всегда идут на встречу, помогают, совершенствуют стадион. Это и есть главная причина того, что специальная награда CAFE в этом году отправилась в Одессу" – отметил он.

Одесский стадион "Черноморец" признан лучшим для болельщиков с ограниченными возможностями

Комментарии: