Погоня с задержанием в Одессе (видео)

19-05-2015, 19:03
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
Во время наблюдения за дорожным движением, в районе 7-й станции Люстдорфской дороги, сотрудники ГАИ остановили автомобиль «Ауди-А6». Водитель транспортного средства, заметив патрульный автомобиль, начал хаотично ехать, тем самым привлек к себе внимание работников Госавтоинспекции. На требование инспектора ДПС предоставить водительское удостоверение и регистрационный документ на автомобиль водитель нажал на газ и, нарушая правила дорожного движения, помчался по улицам города.

Во время преследования инспекторами ГАИ данный автомобиль был заблокирован на 5-й станции Большого Фонтана. Однако водитель и пассажир выскочили из транспортного средства и бросились бежать. Во время преследования 33-летний пассажир пытался перескочить через забор, но, не успев совершить прыжок, бросился к сотрудникам ГАИ в драку. Милиционер, применив к нападающему приемы рукопашного боя, задержал его.

Правонарушители перевозили на незарегистрированном в Украине автомобиле «Ауди А6» биту, нож, две балаклавы, две пары перчаток, бинокль, кирпич и номерные знаки, зарегистрированные в Республике Литва.

На пассажира авто составили административный протокол по статье “неповиновение работнику милиции”. Его напарника разыскивают. В милиции выясняют, для чего и куда злоумышленники везли экипировку в своем автомобиле.



Комментарии: