Саакашвили назвал прокурора Ивано-Франковска - пережитком прошлого

21-06-2015, 09:21
Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, назвал прокурора Ивано-Франковской области Игоря Настасяка - недалеким умником и пережитком прошлого.

Саакашвили назвал прокурора Ивано-Франковска - пережитком прошлого


Об этом он написал в социальной сети.

«Уважаемая генеральная прокуратура, и много еще у вас в прокуратуре таких недалеких "умников"? И после этого они будут морочить голову, что общий надзор отменен и одновременно кичиться, что губернатор с ними советуется по любому поводу. Надо бы жителям Ивано-франковска напомнить этому пережитку прошлого, что мы живем в пост-майдановской Украине, где губернаторы должны равняться на народ, а не на прокуроров»,
- написал Саакашвили.

Саакашвили назвал прокурора Ивано-Франковска - пережитком прошлого


Как видимо, подобные заявления одесского губернатора вызвала критика Настасяка касательно поведения Саакашвили на рабочем совещании с одесскими силовиками.

«Когда глава ОГА приводит с собой начальника областной милиции, который не знает ни единого слова на украинском, и не знает ни единой нормы законодательства, я не знаю, как он будет работать»,

- заявил Настасяк, добавив, что глава Ивано-Франковской области советуется с прокурором по поводу принятия важных решений.

Также он отметил, что «не разрешил бы губернатору устраивать публичную порку главного прокурора».

Комментарии: