Новости дня:

Молодежь Польши припомнила бандеровцам Одессу 2-го мая и Волынь 1943 года

25-06-2015, 02:30
2-е мая живет в памяти не только у одесситов и ополченцев Донбасса. Трагедия 2-го мая живет и в сердцах европейцев, поляков.

Особенно, если на польскую землю пытаются приехать с флагом ОУН-УПА. Ведь поляки прекрасно помнят о тех зверствах, которые творились бандеровскими бандитами и карателями в волынских селах в 1943 году.

Молодежь Польши припомнила бандеровцам Одессу 2-го мая и Волынь 1943 года


И вспоминая свою историю, молодые поляки задумываются: а настолько ли страшны русские? настолько ли страшны сепаратисты?

И не является их появление результатом радикального зверского национализма бандеропитеков?

Молодые поляки отобрали флаг группировки «Правый сектор» у приехавших в Варшаву футбольных бандерфанатов и призвали экстремистов учить историю.

Красно-чёрный флаг «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в РФ решением Верховного суда. — Прим. ред.) молодые люди назвали символом убийц поляков в Волыни и пообещали расправляться со всеми бандеровцами, приезжающими в Польшу.

"Если поддерживаете Украину, сначала почитайте историю. Поинтересуйтесь трагедией в Одессе, когда украинцы убили 40 русских. Поинтересуйтесь инцидентом с автобусом Львов —Пшемысль, когда необандеровцы подожгли 20 метров шоссе и заставили пассажиров кричать «героям слава!»
Украинцы, бандеровцы, я не позволю, чтобы сторонники убийц поляков свободно разгуливали с такими тряпками по польской земле. Такое будет с каждым бандеровцем"




"Если приезжаете к нам - адаптируйтесь, имейте культуру, знайте историю, а не выделывайте такое. Спасибо",
- призывает польский активист к уважению!

Источник: группа Вконтакте Политическая матрешка. Антимайдан

Комментарии: