Глава Госавиаслужбы обвинил Саакашвили в популизме

29-06-2015, 13:51
Глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк заявил, что действия главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили свидетельствуют о его непонимании реалий Украины.

Глава Госавиаслужбы обвинил Саакашвили в популизме

«Крайне сложно назвать это заявление чем-то другим — не больше чем популизм. На самом деле то, что сказал и сделал господин Саакашвили, является не больше чем популизмом и показывает просто непонимание ни процессов, ни просто реалий Украины. Возможно, господин Саакашвили — серьезный реформатор в Грузии, но я не могу отвечать за весь мир, за всю Украину и всю экономику, но за вверенную мне отрасль, за авиацию я готов отвечать»,

— сказал Антонюк.

Чиновник также отметил, что «вся грузинская авиация принадлежит туркам, все налоги, все рабочие места, все, все уходит в Турцию».

Напомним, что Саакашвили устроил перепалку с председателем Государственной авиационной службы Антонюком на пресс-конференции в Министерстве инфраструктуры Украины. На пресс-конференции обсуждалось введение в аэропорту Одессы принципа «открытого неба». Позднее президент Петр Порошенко сообщил, что относительно деятельности Государственной авиационной службы Украины проведут служебное расследование.

Комментарии: