Новости дня:

Лимонов: Гайдар - ничтожный персонаж в области политики

22-07-2015, 18:54
Русский писатель, поэт, публицист и политический деятель Эдуард Лимонов заявил, что Мария Гайдар - ничтожный персонаж в области политики и более того, лишь фамилия – причина ее известности.

Лимонов: Гайдар - ничтожный персонаж в области политики

Об этом он сообщил в эфире «РСН».

Комментируя назначение россиянки Гайдар на пост заместителя губернатора Одесской области Лимонов отметил, что «потеря невелика, вообще нет никакой потери».

«Саакашвили называет её выдающимся политиком, а она, по-моему, ещё менее выдающийся политик, чем покойный Борис Немцов. Она - ничтожный персонаж в области политики»,

- сказал русский публицист.

По его словам, новоназначенные люди не понимают, что все времена более-менее одинаковые и к ним относятся примерно так же, как в 1613 году относились к людям, которые перебегали туда-сюда.

«Предателей никогда не жаловали. Как можно пойти к людям, которые в той же Одессе сожгли от 50 до 120 человек?»,

- отметил Лимонов.

«По поводу Марии Гайдар: это - сенсация, которую журналисты с удовольствием подхватили. Есть фамилия Гайдар... Отец её - негативный персонаж, но всё равно известен. Теперь она. Почему с Ксенией Собчак все носятся? По той же причине - фамилия. Это такие девушки-недотыкомки, это из русской классики, не помню, кто написал»,

- завершил политический деятель.

Комментарии:

Галина Величко 22 июля 2015 19:15
Есть в России тупица с цитрусовой фамилией. Ему не стоит судить о людях. Всё. что могло быть сказано негативного о людях, о нём уже сказано.