Новости дня:

В Харькове произошел нетолерантный скандал: представители «Азова» избили афроамериканцев

5-09-2015, 08:00
В Харькове произошел инцидент, вопиющий по своей нетолерантности, для страны якобы ориентированной на западные ценности: менты-расисты из «Азова» избили чернокожих студентов.

В Харькове произошел нетолерантный скандал: представители «Азова»  избили афроамериканцев


Об этом сообщает Политнавигатор .

Видеозапись происшествия с избиением двух афроамериканцев в интернет выложил харьковчанин Кирилл, который стал очевидцем незаконных действий милиции.

Согласно данным очевидца, двое иностранцев сидели на остановке общественного транспорта, когда к ним подошли два милиционера из полка патрульной службы «Азов» и попросили предъявить документы, после чего один из представителей «Азова» начал избивать одного из темнокожих. После избиения студента затолкали в милицейскую машину.

«Они взяли его студенческий и сказали, что это не документ. Темнокожий спросил: "Как это не документ?", и начал объяснять, что ему его в институте выдали и сказали, что документ. Милиционер дал ему по лицу и сказал "Угомонись"»
,
— говорит Кирилл.

В адрес гостей Украины также звучали следующие фразы:
«Ты что забылся чуть-чуть, а?»,

«Вообще уже оборзели или что?»,

«Ты у меня сейчас ссаться будешь, гнида».


Очевидцы помешали планам патрульных «Азова». Уже на следующий день пострадавший снял побои и написал заявление в райотдел милиции.

На данный момент по произошедшему проводится служебная проверка. Харьковская пресс-служба МВД обещает уведомить общественность о ее результатах.


Комментарии: