Коломойский обозвал Саакашвили наркоманом и предложил отправить его в Грузию

6-09-2015, 10:30
Украинский олигарх Игорь Коломойский обозвал губернатора Одесской области Михаила Саакашвили наркоманом и предложил отправить его «наложенным платежом» в Грузию.

Коломойский обозвал Саакашвили наркоманом и предложил отправить его в Грузию


Об этом он заявил в эфире своего телеканала «1+1».

Данный инцидент произошел из-за заявления Саакашвили о том, что бывший губернатор Днепропетровской области монополизировал рынок перевозок пассажиров. Более того, по словам председателя Одесской ОГА, премьер-министр Украины Арсений Яценюк «принял решение в пользу Коломойского, так же, как ранее принимал сторону Ахметова». Олигарх не стерпел такого к себе отношения и в эфире ТСН ответил на обвинения Саакашвили, добавив, что подаст в суд за клевету.

«Нет смысла спрашивать с грязного шмаркатого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения — встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию»,

— заявил Коломойский, добавив, что раз Саакашвили хвастался зарплатой в 200 тысяч долларов, то «пусть с нее платит».

Коломойский также отметил, что губернатора Одесской области необходимо «отправить наложенным платежом в Грузию», чтобы он ответил за свои преступления перед грузинским народом.

Комментарии: