Новости дня:

Украинские журналисты рассекретили тайный гарем Саакашвили

16-09-2015, 09:00
У Одесского губернатора в Грузии осталось не малое количество любовниц, которые быстро взлетели по карьерной лестнице. Не исключением стала и Одесса, где Михаил Саакашвили, как настоящий кавказец, окружил себя местными красотками.

Украинские журналисты рассекретили тайный гарем Саакашвили


Об этом говорится в программе «Секретные материалы» на телеканале 2+2.

По словам журналистов, «горячий грузин» Сакашвили окружает себя одесскими красотками. Как пример – его заместитель Юлия Марушевская, которая до назначение не имела опыта работы, но оказалась ценным специалистом. А новым пресс-секретарем Одесского УМВД с подачи Саакашвили стала 28-летняя модель Анна Пенчева.

«Теперь в Одесской области для успешной карьеры чиновника нужно немного: для мужчин – быть грузином, для женщин – быть просто красивой девушкой до 30-ти. Саакашвили всегда любил помогать красавицам – шлейф любовных историй тянется за ним еще со времен правления в Грузии»


— говорится в сюжете.

Так, в 2005-м голову Саакашвили «вскружила» 20-летняя журналистка Алана Галоева, которая вскоре заняла кресло пресс-секретаря президента, позже – грузинская певица Софо Нижерадзе, которой была предоставлена должность в МИД Грузии. Еще одна эстрадная дива Грузии Нина Цкрилашвили по протекции президента оказалась в министерстве культуры страны. В 2010 году очередной пассией Саакашвили стала Вероника Кабалия, переехавшая из Канады и мигом занявшую должность министра экономики страны. «Почетные места» в списке Саакашвили заняли и министр исполнения наказаний Хартуне Калмахеридзе и бывшая замминистра иностранных дел Нино Каландадзе.

Комментарии: