"Вот это поймал глюк!" Пьяница перепугал весь райотдел

11-02-2013, 18:53
Вчера в 19.50 в одесскую милицию позвонил гражданин, который, назвав свои личные данные, сообщил, что на перроне железнодорожного вокзала ст. Одесса-Главная возле поезда сообщением «Одесса-Ужгород» находится неизвестный мужчина с двумя большими сумками, в которых, по его мнению, есть оружие и взрывчатка.

На место происшествия прибыли руководство и следственно-оперативная группа линейного отдела на ст. Одесса-Главная. Об угрозе взрыва было проинформировано Одесскую транспортную прокуратуру, вызвано взрывотехников и кинологическую службу. Проведенными мероприятиями взрывчатки и оружия на перроне и в поездах, находящихся в то время на станции, не выявлено. Лицо по указанным в сообщении приметам также не установлено, сообщает пресс-служба УМВД Украины на Одесской железной дороге

Как выяснилось, на «102» звонил 48-летний житель Великомихайловского района Одесской области. Мужчина находился в нетрезвом состоянии и объяснил, что действительно видел пожилого человека, в вещах которого был предмет, внешне похожий на ствол автомата Калашникова.

Данная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности»

Комментарии: