Шутки прочь, премьер-министром Украины может стать Дарт Вейдер

18-10-2015, 12:51
Электронная петиция к главе государства о назначении Дарта Вейдера премьер-министром Украины набрала более 25 тыс. подписей за очень короткое время, поэтому у одесситов, как и у всех граждан Украины, может появиться новый премьер-министр.

Шутки прочь, премьер-министром Украины может стать Дарт Вейдер


Об этом сообщается в разделе электронных петиций на сайте Президента.

Общее количество лиц, которые подписали электронную петицию№22/004829-эп, поданную 8 сентября 2015 года, составляет 25,002 тыс. человек из 25 тыс. необходимых для рассмотрения.

Поэтому, электронная петиция о назначении Дарта Вейдера премьер-министром Украины будет направлена на рассмотрение президенту Украины Петру Порошенко.

«Старик Йода стал совсем невыносим. Зная о моей партийной загруженности, этот вислоухий маразматик без моего ведома занялся вопросами моего трудоустройства. Понимая, что президент Порошенко не упустит возможности делать со мной селфи каждый день, я потихоньку собираю чемоданы и готовлюсь к переезду на Грушевского. Мы строим правовую державу и указ президента для меня свят. Благодарю всех подписантов за поддержку и президента за будущий указ»,

- прокомментировал результаты петиции Дарт Вейдер.

Напомним, что менее чем за два месяца петиция о назначении премьером Михаила Саакашвили набрала более 31 тысячи подписей.

Комментарии: