Милиция контролирует и проводит расследование правонарушений на выборах

25-10-2015, 17:30
Првавоохранительные органы фиксируют и занимаются расследованием правонарушений на избирательных участках Одессы и области.
Уже зарегистрировано 52 сообщения о нарушениях избирательного законодательства.

Милиция контролирует и проводит расследование правонарушений на выборах


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Так, в Балтский райотдел милиции поступило телефонное сообщение от одного из кандидатов в депутаты областного совета. Он сообщил, что на избирательных участках, расположенных в с. Гольма Балтского района, кандидат на должность Балтского городского головы, возможно, осуществляет подкуп избирателей.

В Коминтерновский районный отдел милиции обратился кандидат в депутаты областного совета. В своем обращении она пожаловалась на неизвестное лицо, которое в смт.Коминтернивське расклеило листовки с недостоверной информацией, которая дискредитирует ее как кандидата в депутаты. Принимаются меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению данного правонарушения.

Также проводится проверка информации о правомерности проведения на всех избирательных участках г. Южный экзит-пола.

В селах Усатово, Котовка, Августовка Беляевского района на столбах не сняты агитационные плакаты одного из кандидатов в депутаты областного совета.

Сейчас для установления всех обстоятельств событий на избирательные участки направлены следственно-оперативные группы милиции.

Нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Источник пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Комментарии: