Саакашвили взялся за «ореховую мафию» в Одессе

2-11-2015, 16:15
Восхваляясь своими заслугами в Одессе, губернатор области Михаил Саакашвили наметил еще одно направление для работы своей команды. Это взять на контроль деятельность, так называемой, «ореховой мафии».

Саакашвили взялся за «ореховую мафию» в Одессе


Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook.

Так, на своей страничке в Facebook Саакашвили, заявил, что в связи с большим урожаем орехов по области, активизировалась, так называемая «ореховая мафия». С его слов, в данную «группировку» входят прокуроры, депутаты и налоговики, которые обогащаются, за счет простых людей. Поэтому, перед его командой стоит задача: создать «зеленый коридор" для людей и "красный коридор" для мафии».

«Мы все меняем. За прошедшие годы "ореховая мафия", состоявшая из депутатов, прокуроров и налоговиков, пользуясь тем, что по закону очень трудно получить правильно оформленные документы, вымогала с каждого контейнера от 7 до 15 тыс. долларов, так что государству ничего не перепадало. Эти попытки начались и в этом году. Мы твердо должны встать на сторону сотен тысяч крестьян, у которых в этом году большой урожай. Мы создадим "зеленый коридор" для людей и "красный коридор" для мафии»,

- заявил Саакашвили.


Комментарии: