«Правда о трагедии в Одессе всплывает: Все было по приказу Парубия и под прикрытием Порошенко» - экс-нардеп

9-11-2015, 13:10
Нынешний вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий, сразу же после госпереворота занимавший пост секретаря Совбеза Украины, ответственен за расстрелы людей на Евромайдане, а также массовое убийство в одесском Доме профсоюзов.

«Правда о трагедии в Одессе всплывает: Все было по приказу Парубия и под прикрытием Порошенко» - экс-нардеп


Об этом в эфире ток-шоу «Воскресный вечер» заявил экс-нардеп Николай Левченко.

По его словам, спустя полтора года после Майдана правда о том, кто виноват в трагедиях постепенно всплывает.

«Во-первых, все четко понимают, кто это организовал. Там Парубий замешан, это майдановцы организовали, это была умышленная провокация, чтобы разжечь гражданскую войну. Порошенко берет эти преступления, как ему выгодно, туда и направляет. Все понимают, что стреляли из окон гостиницы, где жили свободовцы. Когда «Свобода» пошла против Порошенко, ему нужно было их остановить, он это вытащил, до этого этот факт умалчивался.

Когда ему начнет мешать Парубий, расскажут всю правду, как Парубий был в Одессе, собрал всех силовиков, и никому не давал спасти людей, чтобы приехали пожарные машины. Это вытащат вовремя.

А с самого начала, чтобы разжечь ненависть к России, во всем обвиняли ее – на Майдане, в Одессе, везде Россия. А теперь по чуть-чуть начинает всплывать правда, когда нужно сводить политические счеты»


— заявил Левченко.

Комментарии: