В Днепропетровске похители и жестоко избили женщину-агитатора

13-11-2015, 20:30
11 ноября вечером в Днепропетровске во время проведения агитационной работы, неизвестные затолкали 34-летнюю агитатора в машину. После сильного избиения, повозив женщину по городу, они выкинули ее из машины на улице Героев Сталинграда.

В Днепропетровске похители и жестоко избили женщину-агитатора


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Как выяснилось позже, похищенная и избитая женщина была агитатором кандидата на пост мэра Днепропетровска Бориса Филатова.

Со слов потерпевшей, ее похитили и посадили в машину на пересечении улиц Чичерина и Голубиной. В автомобиле находилось трое неизвестных молодых людей, которые стали ее бить и унижать.

«Меня били, пинали, душили. Потом меня начали доставать, выбрасывать из машины. Ногами выпихивали. Я увидела белый забор. Это Банк крови. Начали бить меня об забор. Швырнули. У меня в голове все поплыло» - рассказала она.

В настоящее время женщина госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом груди.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Напомним, на втором туре выборов в Днепропетровске борьба за кресло мэра будет происходить между кандидатом от «Оппозиционного блока» Александром Вилкул и кандидатом от политсилы «УКРОП» Борисом Филатовым.

Комментарии: