Все правоохранительные органы в Одессе переведены на усиленный режим охраны объектов и патрулирования

14-11-2015, 17:30
В связи с терактами в Париже, все структуры правоохранительных органов Одессы переведены на усиленный режим охраны объектов и патрулирования по городу и области.

Все правоохранительные органы в Одессе переведены на усиленный режим охраны объектов и патрулирования


Об этом сообщает Думская.

Как сообщает «Думская», по информации пресс-службы МВД, с сегодняшнего дня весь личный состав полиции, Нацгвардии, СБУ и ГСЧС переведены в повышенную степень готовности из-за терактов в Париже. Таким образом, аэропорты, вокзалы, автостанции, метрополитены, трассы и мосты государственного значения, объекты военно-промышленного комплекса, дипломатические учреждения, места массового скопления людей взяты под усиленное наблюдение.

При этом, министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к гражданам, попросив с пониманием отнестись к требованиям представителей правоохранительных структур о проверке документов и автотранспорта.

Напомним, сегодня в ночь с 13 на 14 ноября в Париже прогремела серия из 7 терактов, в результате которых погибли 153 человека. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Комментарии: