Дело о жестоком преступлении на Одесщине отправлено на доследование

16-06-2013, 18:16
Апелляционный суд Одесской области отменил решение Овидиопольского районного суда, по дело о жестоком убийстве несовершеннолетней жительнице села Новоградовка. Об этом сообщает издание "Думская".
Районным судом в феврале этого года бы приговорен 26-летнего Юрий Крутелев к пожизненному заключению по обвинению в изнасиловании и убийстве 17-летней Светланы Колесниковой, совершенном в августе 2009 года. Обвиняемого нашли на теле жертвы: девушку несколько раз изнасиловали, а затем перерезали горло. Как наше издание сообщало ранее, (Беспредел судебно-правоохранительной системы Одесщины) в данном деле имеется достаточно много неувязок, странностей и парадоксов.
Приняв во внимание несоответствия в материалах дела, апелляционный суд Одесской области принял решение отменить приговор Овидиопольского районного суда и отправить дело на новое расследование.
Кроме того, еще имеется до сих пор не опрошенный следствием свидетель, который якобы видел, что Юрия Крутелёва привезли на место происшествия в безсознательном состоянии. Правда, его показания к делу приобщены не были.

Дело о жестоком преступлении на Одесщине отправлено на доследование
Фото: Думская

Комментарии: