Новости дня:

Алексей Цветков про акцию на Потемкинской лестнице в Одессе

23-11-2015, 19:52
Как мы ранее писали в Одессе на знаменитой Потемкинской лестнице активисты провели флешмоб.

Алексей Цветков про акцию на Потемкинской лестнице в Одессе


 На Потемкинской лестнице в Одессе активисты общественного движения"Одесса - за Порто-франко" развернули огромный баннер в поддержку создания в регионе особого режима. В ходе мероприятия выступил лидер движения Алексей Цветков, который отметил, что "Порто-франко" - это перспективный проект, который спасет Одессу.

Как писал ранее korrespondent.net,в ходе мероприятия активисты раздавали листовки одесситам с призывом поддержать создание в Одесском регионе режима "Порто-франко".

«Будущее в наших руках - вот что написано на нашем баннере. Мы считаем, что идея "Порто-франко" спасет Одессу, остановит отток капитала, который сейчас происходит и сможет привлечь новые инвестиции, которые так нужны городу и горожанам. Мы можем и умеем самостоятельно определять экономическую политику. Но для этого Киев должен делегировать нам административные полномочия, в соответствий с вектором страны на децентразицию для решения проблем". Цветков также подчеркнул, что в феврале этого года активисты общественного движения "Одесса — за Порто-франко" собрали более 40 000 подписей в поддержку введения в Одессе особого режима. Проект "Порто-франко" нашёл поддержку и в ВерховнойРаде — 14 октября нардеп Евгений Мураев зарегистрировал соответствующий законопроект», а также другие политические лидеры, такие как Юлия Тимошенко выказались, что у идеи свободной экономической зоны "Порто-франко", хорошие перспективы - сказал Цветков.


Комментарии: