У Порошенко «наградили» турецкого пилота, сбившего российский самолет

28-11-2015, 09:30
27 ноября нардеп-одессит от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко самолично прикрепил красную пятиконечную звезду с мусульманским полумесяцем внутри для турецкого пилота, сбившего российский самолет Су-24, к забору посольства Турции в Киеве.

У Порошенко «наградили» турецкого пилота, сбившего российский самолет


Об этом сообщает Канал112.ua.

Вчера возле турецкого посольства в Киеве народные депутаты Алексей Гончаренко и Юлий Мамчур устроили акцию с «награждением» пилота, сбившего 24 ноября российский бомбардировщик в небе над Сирией.

Под звуки «Смуглянки», которую исполнял духовой оркестр, нардепы показушно маршировали и отдавали честь посольству Турции.

После чего прикрепили к ограде посольства символическую награду для турецкого пилота, который сбил российский самолет Су-24.

«Турция показала всему миру, как надо реагировать на агрессивную, наглую политику России. Они показали, как надо защищать свои рубежи от агрессора. Показали всем — и Украине и всему миру. Посмотрите, сколько стран ЕС только выражают озабоченность, озабоченность, озабоченность. А Турция сбила самолет и показала, что ее границы нерушимы»,

- заявил Гончаренко.



Комментарии: