Ислямов заявил о подготовке к военной операции в Крыму

4-12-2015, 18:26
Крымскотатарский активист и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов, заявлявший ранее, о третьей стадии блокады полуострова- морской, сегодня в интервью «Радио Свобода» пригрозил военной операцией на полуострове.

Ислямов заявил о подготовке к военной операции в Крыму


Об этом Ленур Ислямов заявил в интервью «Радио Свобода».

«Между энергетической и морской блокадой Крыма будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл»,

- заявил активист меджлиса Ленур Ислямов.

В данном заявлении прослеживается связь меджлиса с Турцией.

Ранее, 1 ноября в интервью «Открытой России» экс-вице-премьер правительства Крыма, владелец крымско-татарского канала АТR, при этом, в его активы входит транспортная компания «СимСитиТранс», финансовое учреждение «Джаст Банк» и магазины по продаже техники Apple Ленур Ислямов заявлял:

«Стадий у нас несколько. Мы, как и объявляли: полная блокада Крыма. Сначала идет продовольственная блокада ( мы ее сделали), дальше идет блокада энергетическая (мы тоже ее сделали), дальше идет блокада морская»

Комментарии: