«Правый сектор», разругавшись с активистами Меджлиса, прекратил блокаду Крыма

8-12-2015, 14:07
Из-за возникших разногласий с активистами Меджлиса радикалы «Правого сектора» заявили о своем выходе из акции энергоблокады Крыма, посчитав, что они нужнее на линии разграничения украинской границы с полуостровом.

«Правый сектор», разругавшись с активистами Меджлиса, прекратил блокаду Крыма


Об этом сообщает пресс-служба «Правого сектора».

Активисты ПС из-за частичного обновления электроснабжения в оккупированный Крым, которое, по их мнению, является нарушением блокады, и учитывая увеличение российских войск у административной границы с полуостровом, покинули место проводимой акции энергоблокады Крыма.

«Наблюдая в последние дни реакцию РФ на результаты акции" Блокада Крыма ", мы видим концентрацию большого количества военной техники и человеческого ресурса в близком расстоянии от контрольно-пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады. При таких обстоятельствах" Правый сектор "прекращает свою работу на блокаде в рамках "Крымского площади", вместо наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые защищают украинскую границу на линии разграничения с оккупированным Крымом»,

- сообщили в «Правом секторе».

Комментарии: