Сессия горсовета через месяц. Успеют ли подготовить новый генплан?

18-06-2013, 23:05
Следующая сессия состоится 18 июля 2013 года в 10:00 в сессионном зале Одесского городского совета (г. Одесса, пл. Думская, 1) начнется ХХ сессия Одесского городского совета VI созыва.
ХХ сессии рекомендована предварительная повестка дня:
- О внесении изменений и дополнений в бюджет города Одессы на 2013 год.
- О целевых программах.
- О приватизации и отчуждении объектов коммунальной собственности.
- О земельных правоотношениях.
- О создании, ликвидации, изменении наименования, утверждении Уставов коммунальных предприятий, учреждений, об их деятельности, другие вопросы.
Но в первую очередь одесситов волнует вопрос о новом генплане будет ли он готов и внесен в повестку дня. А так же сумеет ли комиссия из общественников и чиновники найти общий язык в работе над новым генеральным планом города. И учтут ли "профессионалы" Костусева, что в этот раз не получится протянуть кота в мешке.
Напомним, что в редакции генерального плана, который был отменен городским головой под давлением общественности и ряда СМИ были допущены такие курьезные ошибки, как исчезновения парков и скверов города, склоны Одессы можно было приватизировать, часть трамвайных маршрутов исчезало и тянуло за собой массовые увольнения, многие гаражные кооперативы пропадали с карты города и т.д.

Сессия горсовета через месяц. Успеют ли подготовить новый генплан?

Комментарии: