Одесский «подпольщик» заявил о создании нового Одесского землячества на Донбассе

24-02-2016, 20:29
В социальных сетях появилось интервью одессита Алексея Чмыря, заявившего о существовании Одесского землячества.

Одесский «подпольщик» заявил о создании нового Одесского землячества на Донбассе


Как нам стало известно, он возглавлял общественную организацию «Дозор» и принимал участие в событиях Русской весны, а также был на месте трагедии 2 мая.

«После 2 мая мы поняли, что любая легальная деятельность более невозможна. Из-за этого кто-то прекратил свою политическую деятельность, а кто-то, в частности, как и я, продолжал ее уже в подполье»,


- рассказал Чмырь.

Одесское землячество создают, как ни странно, на Донбассе. По словам активиста общественной организации, ее представители – одесситы, которые вынуждены были покинуть свой родной край, но не собираются сдаваться.

«Наша организация имеет несколько целей – сплотить как можно больше людей для борьбы с врагом. Мы уверенны, что в СМИ должна быть представлена и наша гражданская позиция»,


- заявил Чмырь.


Комментарии:

михаил бурлацкий 28 марта 2016 16:26
Господа хорошие! Мы же все давно знаем, еще от Виктории Токаревой, что Чмырь повесился!
Его что , откачали? Так пусть снова повесится, уже невозвратно. Как такое ничтожество может вообще ступать по одесской земле? Ему новороссии захотелось? Пусть у путина просит кусок тундры и устраивает там хоть новороссию, хоть новочмырию.
Спалил людей , а сам смылся, хорош гусь.
     
FEDOR ZAGORSKIY 24 апреля 2016 15:35
Сегодня никому из жидья нельзя уже верить..Те жиды, которые организовывали протесты и электорат, успешно всех сдали в СБУ, часть уничтожили боевиками отдав им адреса активистов..А другие жидовские твари сегодня висят в инете и представляют ничтожномнимый и несуществующий украинский народ, который придумало то же пейсатое жидье, для стравливания русского народа против себя самого, с целью захвата русских земель Малороссии... Сегодня любая, а особенно жидовская, гнида, открыто кричащая о создании новых очагов сопротивления жидовской Хунте Киева на территории Одессы, - откровенный провокатор и агент СБУ..