Киевские преподаватели продолжают готовить одесскую молодежь к поступлению в театральные ВУЗы

1-03-2016, 08:00
Консультативные подготовительные курсы Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, для молодых дарований из Одессы, пройдут в этом году на базе Одесской киностудии.

Киевские преподаватели продолжают готовить одесскую молодежь к поступлению в театральные ВУЗы


Так, по сообщению пресс-службы киностудии, на данный момент продолжается набор на курсы КНУТКиТ имени И.К. Карпенко-Карого, по следующим специализациям: режиссер кино и телевидения; дикторы и ведущие программ ТВ; авторский экспериментальный курс Игоря Гайдая для фотохудожников.

«Насыщенная программа, с большим количеством индивидуальных занятий, построена на методике раскрытия творческого потенциала будущих студентов и направлена на подготовку к вступительным экзаменам в профильный ВУЗ. Процесс обучения будет осуществляться в соответствии с учебными программами и планами ПО КНУТКиТ имени И.К. Карпенко-Карого»


— рассказывает пресс-секретарь Одесской киностудии Ольга Щербакова.

Занятия киевскими преподавателями будут проводиться каждую субботу и воскресенье.

Как сообщают в киностудии, в этом году будут действовать льготные условия приема для социальных категорий населения. Для тех же, кто оплачивает весь курс (3 месяца), действует скидка 10%.

Занятия стартуют 19 марта 2016 года. Общая длительность курсов – 3 месяца.

Комментарии: