В Одессе из двух тысяч цветов сделали «Царевну-лягушку»

21-06-2013, 19:30
В парке Победы работники КП «Горзелентрест» установили топиарную фигуру под названием «Царевна-лягушка», на изготовление которой понадобилось около 2300 цветов.
В Одессе работники коммунального предприятия «Горзелентрест» продолжают установку топиарных фигур, состоящих из каркаса, земли, цветов и зелени. Впервые топиарные фигуры были установлены ещё прошлым летом. Одесситы и гости города по достоинству оценили нововведение. Поэтому решение об установке зелёных сооружений было принято также и в этом году.

«На данный момент завершена установка «Царевны-лягушкы» на территории парка Победы. На изготовление фигуры понадобилось около 2300 цветов (седума и тагетис). Изготовление топиарных фигур полностью производится силами КП «Горзелентрест». Цветочный материал выращен и подготовлен к использованию на территории предприятия, каркасы изготавливаются нашими рабочими, внешний вид фигур разрабатывается нашими дизайнерами», - рассказал директор КП «Горзелентрест» Александр Риффа.

Всего в этом году запланирована установка 10 топиарных фигур. Кроме того, силами предприятия будет проводиться комплекс работ по уходу за установленными фигурами, в том числе полив, подкормка и при необходимости замена поврежденных цветов.
В настоящее время работники КП «Горзелентрест» восстанавливают пострадавшего от урагана «Слона», расположенного на пересечении улиц Космонавтов и 25-ой Чапаевской дивизии.
В Одессе из двух тысяч цветов сделали «Царевну-лягушку»
В Одессе из двух тысяч цветов сделали «Царевну-лягушку»

Комментарии: