Одесская область: спасатели добрались до подвального помещения, в котором может находиться пострадавший при взрыве ребенок

15-03-2016, 11:03
Взрыв прогремел вчера вечером в поселке Сухой лиман, под завалами оказалась семья из четырех человек. шестилетний ребенок продолжает находиться под завалами.

Одесская область: спасатели добрались до подвального помещения, в котором может находиться пострадавший при взрыве ребенок


Как сообщает пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области, по прибытию на место взрыва, ими было обнаружено, что двухэтажный дом полностью обрушился, и объят пламенем.

Огонь полностью ликвидировать спасателям удалось только через три часа. За это время из-под завалов вытащили мать семейства, которая была сразу же госпитализирована, погибшего отца, и 4-летнюю дочь, которая так же была госпитализирована в реанимационное отделение детской больницы. Судьба 10-летнего мальчика была неизвестна, кроме того факта, что на момент взрыва ребенок находился в подвальном помещении вместе с отцом.

На протяжении всей ночи спасатели продолжали искать ребенка. За это время было изъято 7 плит перекрытия, 11 фундаментных блоков, разобраны завалы в полуподвальное помещение дома.

Как сообщают в ведомстве, по состоянию на 10 часов, 15 марта, проведена ротация всего личного состава, который был задействован в спасательно-поисковых работах первого дня. Сейчас к работе привлечены 32 спасателей и 7 единиц спасательной техники. Разбор завала и поиски ребенка продолжаются.

Комментарии: