Новости дня:

Боровик обвинил Порошенко в поддержке «выноса»

18-03-2016, 18:55
Заместитель губернатора Одесской области Саша Боровик обвинил президента Порошенко в негласной поддержке инцидента с «выносом».

Боровик обвинил Порошенко в поддержке «выноса»


Об этом он написал в своем Фейсбуке.

«Разные видео подтверждают что некоторые члены фракция БПП принимали участие в подготовке инцидента в Одесском горсовете и его проведении. После него я не получал извинений ни от фракции, ни от её руководства в Киеве».


Далее Боровик назвал членов БПП, участвовавших в скандальном происшествии. Ими, по словам чиновника являются член Горсовета Денис Григорьев, а также депутаты Гончаренко и Голубов. Не обошлось и без мэра Геннадия Труханова.

«Денис Григорьев - член партии БПП в Одессе и член Горсовета. Несмотря на то что он под два метра роста, у него не очень много собственной субъектности. Он человек неродных депутатов от БПП Гончаренко и Голубова, - как и тот другой неандерталец из партии мэра Труханова, который устроил этот спектакль. Затем он разместил видео у себя на фб странице предлагая другим горсоветам страны принять эту гнусную эстафету. Другие БПП-шники в это время улюлюкали».


В конце боровик обратился к Президенту с требованием наказать членов его блока.

«Господин Президент Петро Порошенко - члены партии носящей ваше имя незаконно применили насилие, а потом поддержали и агитируют за такую форму политической борьбы. Ваше молчание и молчание руководства вашей партии выглядит как поощрение и, как показали события этой недели, ведёт к эскалации. Это компрометирует вас и партию носящую ваше имя».


Боровик обвинил Порошенко в поддержке «выноса»

Комментарии: