В Одессе задержали переселенца, жестко убившего своего сына

18-03-2016, 20:19
В Одессе задержан переселенец из Донецкой области, который подозревается в убийстве собственного сына Максима, совершенного в августе 2013 года.

В Одессе задержали переселенца, жестко убившего своего сына


Об этом сообщают «Вiкна-Одеса».

В день смерти Максим в очередной раз решил сбежать от отца-тирана, и направился в сторону дома бабушки по линии матери. До бабушки дойти ребенок не успел, отец нашел его и вернул домой, где запер, однако мальчишке снова удалось убежать. На этот раз побег был последним. В очередной раз вернув Максима домой отец зверски забил ребенка, и тот скончался.

Как сообщили правоохранители, при осмотре ребенка были обнаружены многочисленные травмы.

По словам отца-тирана, ребенка он нашел уже избитым, тогда привел его домой, отмыл и уложил спать, к утру ребенок умер.

Однако, отец не просчитал того, что в доме все свидетельствовало обратное: следы крови на мебели, окровавленная веревка, очевидно, использовавшаяся как кнут; показания соседей, которые накануне трагедии слышали крики. Как отмечают в ведомстве, «под тяжестью улик отец на первом же допросе сознался в содеянном».

Два года мужчина находился в следственном изоляторе, после чего был отпущен под домашний арест, и тут же исчез, и в ноябре 2015-го был объявлен в розыск. Как выяснилось мужчина находился в Одессе у своей новой (неофициальной) супруги.

Теперь же детоубийце грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Комментарии: