Боровик рассказал голландцам о дикости Украины и попросил дать ей шанс

20-03-2016, 12:40
Заместитель губернатора Саакашвили Саша Боровик рассказал голландскому изданию о том, что украинская элита являет собой рэкетиров и «совков».

Боровик рассказал голландцам о дикости Украины и попросил дать ей шанс


Об этом он написал в своем Фейсбуке.

«Я высказал своё мнении об Украинской политической элите, которая своими корнями уходит в совдеп, и порой даже в рэкет, как в Одессе. Мы поговорили об экономике и о том как её контролируют политические партии, а так же такие люди как Коломойский и Ахметов. Они же контролируют большую часть нашей медиа. Я рассказал о том как они все связаны между собой».


Боровик отметил, что давал интервью как гражданин Европейского Союза и европеец.

Также он рассказал, как Яценюк отреагировал криком на рассказ Боровика о том, что хотели бы видеть европейцы в Украине.

Кроме того, заместитель губернатора Одесской области назвал украинские реалии неевропейской дикостью.

«Мы говорили около трёх часов и как два Европейца - на одном языке. Я объяснил что несмотря на весь свой опыт и всю эту неевропейскую дикость которую я здесь нашёл, я ещё верю в страну. Я сказал что шанс на Ассоциацию выбили на площади и потом на фронте, а бессовестно теряют держащиеся за власть пост-совдеповские политики».


Боровик рассказал голландцам о дикости Украины и попросил дать ей шанс


Не совсем понятно, о чем речь, ведь договор об ассоциации с ЕС Украина давно подписала, а о членстве в Евросоюзе речь никогда и не стояла. Тем не менее, в конце Боровик попросил голландцев дать Украине шанс.

Комментарии: