Украинские журналисты обвиняют одесского нардепа в измене

20-03-2016, 19:00
Нардепа от БПП Андрей Гончаренко, который запомнился одесситам тем, что фотографировал сожженные трупы в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года, журналисты ТСН обвиняют в агентурной работе.

Украинские журналисты обвиняют одесского нардепа в измене


Об этом они написали на своем сайте.

В частности, отмечено, что Гончаренко до БПП около 10 лет был членом партии регионов. Впрочем, его нынешний начальник Петр Порошенко вообще создавал эту партию.

Далее журналисты пишут следующее:

«Он, как и все регионалы, агитировал за фильмы на русском языке и носил георгиевскую ленту, а когда лишенный звания президента Виктор Янукович начал паковать чемоданы, нардеп покинул ряды регионалов и объявил себя патриотом Украины. К тому же, чтобы показать силу своего патриотизма, даже поехал на фронт. Впрочем, лишь для того, чтобы сфотографироваться. После своего путешествия на Донбассе нардеп отправился на довольно недешевый отдых на островах».


Также они заметили, что Гончаренко был арестован в Москве по обвинению в убийстве российского гражданина 2 мая в Одессе, но на следующий день отпустили без следствия. При этом у нардепа были найдены 6 000 долларов, что, судя по поданной декларации, является практически всей его годовой зарплатой.

Комментарии: