Новости дня:

И вновь о судебном беспределе: тяжба длиной в 4 года.

13-02-2013, 20:26
Мы уже освещали на страницах нашего ресурса судебную вакханалию и беспредел, который творится сегодня в Украине. И вот, - очередной яркий пример. Овидиопольский суд не может вынести приговор аж с 2009 года! Тяжба длиться так долго из-за тамошних судей, которые оттягивают процесс, придумывая всё новые отсрочки для этого дела. А оно, дело, - более чем серьёзное.
Напомним, что речь идёт об убийстве и изнасиловании 17-летней Светланы Колесниковой. Обвиняемый – её односельчанин, Ю. Круталёв.
С самого начала дело было довольно странным, - обвиняемого нашли «в усмерть» пьяного на трупе девочки родители погибшей. Мать обвиняемого (который, к слову, все эти годы находится под стражей) в вину своего сына не верит и указывает на ряд весьма существенных нестыковок. Так, заявляет женщина, за 4 минуты до убийства, девушка разговаривала по телефону с парнем. Время убийства и изнасилования не совпадают, - тогда бы парень должен был (будучи мертвецки пьяным) изнасиловать её и затем убить в течение 4х минут. Также, опять-таки будучи очень пьяным, он умудрился нигде не оставить своих отпечатков пальцев. Словом, - дело выглядит, мягко говоря, странно.
Однако, судьи, как было сказано выше, не спешат расставить в нём все точки над «и» и чётко сказать, - виновен парень или нет. На очередном слушание, которое состоялось 12 февраля свидетелям от защиты не разрешили дать показания, мотивировав это тем, что «таким образом затянется судебное разбирательство». Довольно странные заявления со стороны судьи, как и то, что заседание опять перенесли, невольно наталкивают на определённые сомнения в справедливости возможного судебного решения…

Комментарии: