Новости дня:

«Вы ведете себя как идиот»: Мустафа Найем и Дмитрий Голубов повздорили в прямом эфире

30-03-2016, 10:45
Скандальный диалог между двумя народными депутатами Мустафой Найемом и Дмитрием Голубовым прозвучал в прямом эфире программы «Вечерний прайм» телеканала «112 Украина».

«Вы ведете себя как идиот»: Мустафа Найем и Дмитрий Голубов повздорили в прямом эфире


Депутаты обсуждали увольнение Давида Сакварелидзе с должности заместителя генерального прокурора Одесской области. Мустафа Найем обвинил Дмитрия Голубава в том, что он, имея свою собственную заинтересованность, «мочит господина Саакашвили и будет мочить Сакварелидзе».

В продолжении диалога депутаты перешли к обсуждению губернатора Одесской области, вспоминая его прошлое в Грузии, и говоря о нынешнем в Одесской области. Голубов уверял Мустафу в том, что для Одесской области Саакашвили не сделал ничего.

«Расскажите как он искоренил коррупцию? Он не сделал ничего для Одесской области. Он набрал алкоголичку, какого-то клоуна, еще пару сумасшедших, и так они бегают сегодня»


- заявил Голубов.

Данное заявление вызвало бурю эмоций со стороны Мустафы Найема, который начал называть Голубова «торговкой», из-за того, что последний не давал ему высказаться и постоянно перебивал, а так же обвинил его в покрывательстве коррупционеров.

«Вы коррупционер, который покрывает коррупционеров»


- заявил Найем.

В ходе словесной перепалки депутаты перешли на личности, и начали оскорблять друг друга обзывая идиотами.



«Вы сейчас заткнитесь и помолчите, послушайте что я хочу сказать, заявил Мустафа. Вы сейчас как попка попугай»


«А вы просто как попка»


- добавил Голубов.

В завершение личностных оскорблений депутатов, журналист канала «112 Украина» отметила, что сейчас в прямом эфире «был продемонстрирован высокий уровень политической культуры господами депутатами».


Комментарии: